gu_wei

宝宝大便困难

宝宝这几天大便干燥,拉起来很困难。
今天我买的明轩堂清火宝给他吃,效果不是很明显。请问各位妈妈什么牌子的清火宝效果好?

susanlvjun

我家宝宝用的是每伴清清宝,长期用的,效果还可以,因为是中药成分,所以效果不会那么明显。
你也可以用食疗法,如川贝梨汤等。

haozhegirl

最直接的地开塞露,不过,平时多喝水,穿衣盖被要注意,用手顺时针轻揉肚子可缓解,

lulule

你可以给宝宝吃点香焦,我家宝宝用的[每伴]清火宝,效果挺好