baiyun5

停奶半个月后,宝宝还会吃奶吗?

我是一名老师,和学生一起得了腮腺炎,可怜我家女儿还不到六个月,从一口奶粉不肯吃也被逼得开始吃奶粉了,现在好像还很喜欢喝。现在已经过了一星期了,也消肿了,只有颈部有两个小肿块了,我等得快要发疯了。

请有经验的妈妈告诉我,半个月后,宝宝还会吃奶吗?如果不吃,磨个一两天行不行啊?

谢谢大家了!

现在我是在每天挤奶,就是担心女儿到时只认奶瓶不认妈了:)

haozhegirl

最好过些时候再吃,你不是刚好吗?到时候如果她还吃就给她吃,她不会拒绝的,我这么认为.平时你要挤奶哦,尽管她不能吃,要保证奶的质量,就得这么做.

提问者对回答的评语:谢谢大家!

HHma

会吃的。放心吧。但是这期间你要把你的奶水用拔奶器拔出来,不然奶水会回掉的。

lxb13000

宝宝现在喜欢吃奶粉就让她继续吃吧,因为母乳4个月以后营养成分会越来越少,还是给她吃奶粉,省了以后又要给她断奶,适当的再添加一些辅食!

一撇一捺

我觉得六个月也该断奶了,不是说母乳过了六个月就没有什么营养了吗?

lanminxue9598

会吃的。我女儿隔奶后到现在还记得,昨天晚上好婆婆抱她,她还从衣服外面咬住婆婆的乳头,害得婆婆直叫疼呢!