sky8882000

婴儿奶粉

有谁知道,现在国产的伊利雅士利婴幼奶粉是否有问题?小孩子可以放心使用不?急急急

一撇一捺

别的没见过,雅士力奶粉的生产车间我见过,很恶心的!跟生产水泥差不多!尘土一寸厚!你可千万别买!伊利也好不到哪里!我家的就是从伊利换的美赞臣!

HHma

现在的奶粉都是合格的了,可以放心吃了。

haozhegirl

拒我了解,现在的奶粉以三聚氢氨含量是否达标来看是否安全,最好母乳,就不用担心了不是.如果孩子大了,就多吃主食更好.

susanlvjun

伊利这个牌子的很多产品这次都检测出了问题,雅士利的就没有。所以建议如果你一定要从这两个牌子选,就选雅吧!

lxb13000

现在的国产奶粉通过质检部门检查过的都会贴上标志的,你自己选北!

anysun

我建议你选雅士利的,我懂奶粉、