mei_mingyang

换奶粉

我的宝宝一直喝惠氏一段的,宝宝还有二十天就有六个月了,听他们说惠氏二段的不好,不知道该换什么牌子的

susanlvjun

多美滋的还可以吧,我小侄子两岁以前一直喝这个牌子的。澳优的就不要考虑了,北京晚报已经登了澳优的被检测出问题了。你google一下澳优就能看到那篇报道。
对宝宝来说,适合的就是最好的。换了奶粉看宝宝体重增长、便便是否正常,不上火就是适合的了。

HHma

多美滋的试试呢。澳优的其实很好,但是价格偏高。

lxb13000

我家宝宝喝的是多美滋

anysun

我建议不要喝多美滋的,因为它的配方适合欧洲人体质的,宝宝喝了容易上火,惠氏奶粉也一样。最好喝国产奶粉,多美滋一直是欧洲市场奶粉领导者。有问题可咨询我,我搞奶粉的

XX123-123

我家的从出生到现在都是喝惠氏,现在都3段了,我本人感觉现在奶粉我只相信这几个牌;惠氏,美赞臣,多美滋,雅培,你可以参考或在网上查一下.