lm0021

怀孕27周BPD FL相差2.5急 在线等

怀孕27周 双顶径7.7cm 股径5.2cm 请问正常吗 该怎么办?

haozhegirl

医生说正常吗?如果医生给你说正常,你就不要在这里套用那些什么标准了,因为每个宝宝的发育情况不同,所以不要为此发愁,保持好心情,和健康的身体等着宝宝的到来最好,

HHma

正常的很。

susanlvjun

挺正常的啊 你再有13周就可以见到宝宝了 后期宝宝长得快你要均衡营养注意锻炼 补钙和吃点补脑的核桃什么的