aicen

宝宝是否是憋尿

我家宝宝刚刚三个月,最近发现他尿尿少了,不知道是不是在憋尿。为什么这么说呢,就是有时吃完奶两三个小时没尿,可是一打开尿不湿就尿一泡,不知道为啥?是不喜欢带着尿不湿尿呢还是就是憋着不尿。当时这种情况不是常有,尿不湿上也会有尿尿。请问宝宝是憋尿吗?正常吗?

HHma

呵呵,我认为不是,应该是宝宝受到刺激就想撒,穿尿不湿的感觉跟打开的感觉是不同的。

zenger2008

不是,你要让宝宝定时把尿,让宝宝从小养成好习惯.

tianlema

如果他不哭,说明没有蹩,宝宝这样你可以给他用尿布,这样把尿也方便