polaris923

我是不是怀孕了?

生孩子前我的月经一直很规律的,都是28天.我生完孩子在第45天同房,在50天来的月经,现在都已经第80天了还没有来月经,在50到80天内没有同房,请问我有没有怀孕的可能?我是喂奶的.很担心.谢谢了.

zenger2008

如果你现在是喂母奶的话,这是正常,但为了安全,你可以买早早孕试纸测试看看.

提问者对回答的评语:我已经买了试纸没有怀孕,只是虚惊一场.但是也不知道为什么还没来月经,我原来通常都很规律的,28天的.谢谢了所有的姐姐们.

HHma

建议楼主可以买试孕纸试试。我认为多半是月经不正常。哺乳期的月经通常是不规律的。

guoliane

没有怀孕,哺乳期的月经通常是不规律的。

大眼睛津津

哺乳期是很容易怀孕的,你最好买试纸看看哦,都说生完小孩子后三个月内最好不要同房哦,呵呵

yixuaner2007

应该不会的 哺乳期月经都是很不正常的 我就有多半年没有来 现在也不太正常

mengjiebb

不必过度担心,我生完小孩之后半七个月都没有来,但在我们这里不上环不给孩子上户口,上了之后就来了,且断断续续的,喂母乳的时候大多很长时间不来的,如果还是担心建议你买早孕试纸试试。

♡婷姐桐弟

同房太早了,医生说生完小孩后,三个月后才可以。

tangshuhan

买个试纸测测,应该没中奖