shyohe

宝宝把尿的问题

宝宝七个月,最近几天把他尿老是哭,有尿也哭不肯撒尿,是怎么回事呀?以前可不是这样的呀,一把就撒了呀

smulin

我儿子四个多月,也很难把尿。。。晕死
明明尿涨的不行,他就是给你忍着,屁股翘的老高老高的,等你不把了,给他夹尿布时,他就会哗的一下全拉你身上了,无语。。。。

一撇一捺

正常,孩子渐渐大了,是有一些反常的举动出现的,我姐姐的小孩就是这个时候不让把的,后来就又好了,没事的!不过他不让把你也别太勉强,过一段时间孩子自己就调整过来了!