tina381811858

孕24周突然感到身上很轻便肚子也小了

今天早上吃得不是很饱,在到办公室后突然感觉身上很轻便,好像没有怀孕一样,晚上回家老公摸肚肚的时候也说怎么好象小了,没有昨天的大,但是我还能感觉到胎动,还鼓了好几次小胞,亲们有这种感觉吗?

luoluo-2007

不用担心啦,我怀孕的时候也是一样,大约怀孕六个月时就没有孕吐反应了,身体感觉一下子就轻松了,走路都快好多,很舒适,不过,再过几个月肚子越长越大就会笨重了

提问者对回答的评语:谢谢 答复,有机会都交流

zhenxian

还是小心一点的好,最好到医院做个检查。

shijugang

我和你一样,现在肚子长得很慢,应该没事的,

miaokui

去做个B超看看孩子的发育情况吧