﹎麝扌座

没有奶水了怎么办?急死了.跪求!!!

昨天跟老公吵架.今天白天就发现奶水少了.晚上根本就没有了.要怎么办啊?跪求jm们帮帮忙忙.急死我了!!!!
ps.我家宝宝还没满月.哭死了!!

j04b24r

多喝猪爪花生汤,鲫鱼汤,就有效果办法让老公刷干净牙吸你乳头,只到把奶水裹出

miaokui

跟情绪是有很大关系的,哺乳期要保持良好的心情才行.坚持吃猪蹄汤,如果你的伤口恢复的很好的话可以喝点醪糟冲水效果很好的,祝宝宝健康!

luoluo-2007

没出月子就生这么大的气啊,你老公是怎么当的啊。产妇在坐月子时本来就容易情绪激动,是要多加小心的,喂奶跟情绪息息相关呢。
不过,你也不要太过担心(越紧张越不容易下奶哦),多喝汤类,注意吃鸡汤是要公鸡而不是母鸡,还有猪蹄汤、鲫鱼汤、此外煮过的花生米也有下奶的功效,如果还是不行,建议喝些汤药吧,比方说甲珠什么的。

tianlema

我也有过类似的情况,心情不好奶水明显少,月子里生气对自己身体也不好,为了自己和孩子,首先要保持愉快的心情,多吃催奶食物,例如猪蹄花生汤、鲫鱼豆腐皮汤、鲫鱼丝瓜汤、木瓜汁(热),还有就是要让宝宝多吮吸,祝你早日恢复

lxy197956

我也有类似情况。快一点的下奶方法要用点中药。
猪蹄加通草熬汤

cocoxiaoyao

多 吃 点 下 奶 汤 或 中 草 药 让 宝 宝 多 吸 奶 水 会 再 多 起 来 的

dongting911

心情好,多喝汤,让孩子坚持唑,乳房一受刺激就会有奶水产生的

ruyu111

您可以试试增乳膏的,我就是吃那个奶水多的,您可以联系我啊QQ:87676478,希望可以帮到您