yanzi1872

关于宝宝睡眠问题

我家宝宝80天,一直以来他都是2-3个小时就会吃一次奶,晚上三个小时他就会自然醒来,然后我给他喂奶,但是最近我发现他晚上持续睡眠的时候越来越长,晚上有的时候可以达到6个小时,弄也弄不醒,看起来睡得很香,所以我也没有办法像以前那样3个小时就给他喂一次,当然白天还是跟过去一样,3个小时就会吃,进食量也还正常.请问你们的宝宝会不会有这样的,晚上那么长时间不吃,会不会影响他的成长啊

lizhenlan

宝宝饿了自然就会找妈妈了,别人为的叫醒宝宝,会影响宝宝的睡眠质量,影响宝宝发育

提问者对回答的评语:感谢你们

HAOKUBAO

应该是没事的,宝宝越大,就越贪玩,白天玩了一天肯定会累。晚上就会睡的很香,宝宝大了,就不能像以前一样的方法来给宝宝喂奶,要改变一下了,再大一点的话,晚上可能会吃的更少。