dengxiyan

72天的宝宝为什么头总喜欢往一边歪

我的宝宝72天了,最近发现她总喜欢把头向左边歪着.不知道是不是有问题,而且总觉得她的脖子好像比前一段时间更软了,不知道为什么会出现这样的情况.

myj23

我家的也是,老爱看左边,搞得头型不好看了。后来我们就做了个米袋当枕头,让他趟在沙发上,我们大人坐在宝宝的右边,跟他讲话,拿玩具给他玩,睡觉的时候也尽量让他朝向右边,左边就用东西垫高,后来头变圆了,挺好看的了,现在已经四个月多几天了。你不妨也试试。

yaoyaomama008

我的宝宝也是这样的,人家说,宝宝在大人肚子里的时候,他的头向哪面转,那他出来后也是这样。你可以在他转的一面用毛巾垫一下,要不然他的头型就不好看了。

gaoyuan2007mama

宝宝太小还不会竖头,宝宝要3个多月才会竖头