可爱的豆

转奶的问题,急!(雀巢能恩奶粉)

宝宝原来一直喝雀巢能恩1段,现在转奶换成雀巢能恩2段后,突然不太爱喝奶了,奶量是原来的一半,真急人,不知道是因为口味的问题还是什么,哪位喝过这款奶粉的妈妈可以帮帮忙?

aoaoma080312

宝宝吃奶是这样吧,我家宝宝就是这样,有时候能吃有时候胃口就差点,一般一个星期就好了

冬秀林

我们家也是吃的雀巢能恩金盾的,我们换2阶段的好像没有出现过这样的问题。