我爱哼哼

剖腹产后的问题,JMM帮忙解答

今天是剖腹产后第11天,刚喝水呛到了咳嗽,觉得肚子里面还很疼。会不会是子宫上的刀口扯开了啊?

我这几天血性恶露已经很少了,不知为何,今天突然增多,不知道是不是用了暖宫贴,还是昨天晚上睡觉时扭到肚子里面的缘故。

xiaowei19992006

伤口不会轻易裂开的.
恶露的多少有时和子宫收缩,或者你的运动有关.只要没有异味,没有发烧应该没有问题.
产后42天要复查B超.

提问者对回答的评语:谢谢

aoaoma080312

恶露时多时少是正常的,剖宫产后恢复是比顺产的要慢些,适量的运动+多休息

wang_q

这都正常,我也是剖腹产,也有你说的这些情况,没有事.喝水呛到了咳嗽,肯定会疼,因为那毕竟是在肚子上开了一个口子
至于恶露的多少,没有异味就没有事