mary-tan

36周有时腹痛

我36周+了,从上个星期开始腹部有时会有阵阵的痛,象来月经似的痛还伴有腰酸,大概会痛几分钟,痛的时候也有想便便的感觉像要拉肚子似的,我也不知是否正常,还没问医生了。
有时BB胎动时像在阴道口似的,扯动到阴道那里。

SHMILY35

你的情况和我一样耶,应该是正常的吧,我已经连续几天这样了,但是时间不长,就 是偶尔而已.大家都说是要提前生了,我只好准备好东西,随时迎接宝宝的到来了,让我们一起放松吧,看到时谁先出生哦

shijugang

还是去医院看看吧,是不是要提前生了

齐妈

36周了,有可能要提前了,不过宝宝过了36周多了也不是早产,按照医学来说也是正常月生的,没事的不要担心了,恭喜你要当妈妈了。

baobao-726

我生之前也是你这种症状,说不定晚上就要生了,我就是白天这样痛,晚上就生了.

baobao-726

我就是36周生的,不是早产,正常的,