jiangli-tongtong

该不该换奶粉--澳优

我宝宝3个月前吃的是伊利A+B(900g装的3听),出现奶粉事件后改吃澳优能力多奶粉,刚好吃了2听(800g装的),现在刚好半岁.
看到网上公布澳优能力多奶粉有问题,现在都不知道怎么办?
我前两天才买了2听,要不要拿去退掉.我该不该给她换其他品牌的奶粉?请亲姐妹们出点建议

annning-2007

只要没有国家质检公布有问题,就没事,不要完全相信网上说得。孩子吃的好的话就不用换!
澳优是利润很大,价位需高,但是孩子吃的合适那就吃吧。
另外,伊利奶粉没事了,已经上架销售一个月了,我都给孩子买了吃过了,只要超市在卖,就没问题,完全可以的。
你要是不放心,就换一下完达山(有自己的牧场,很安全),不少人再选完达山呢。
我家双胞儿子从小吃的雅培,以雅培为主,7个月前雅培掺着雀巢吃,7个月到不到13个月(奶粉出事)雅培和圣元优聪掺着吃,比例都是2:1。长得很好,大便好,不虚胖,结实,聪明极了。但我们家吃的优聪不是有问题的批次的,去检查也很好,什么事也没有。现在吃的雅培和雀巢,完达山和伊利。
雅培和完达山都有泡沫,掺着别的一起吃就好了,而且营养更全面。(营养专家说得哦,俩种奶粉一起吃,就像馒头和烧饼一起吃)
个人建议供你参考,祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢.不过我现在还是决定换多美滋了.

smulin

澳优能力多,我庆幸我当时没选择它!!
我当时去选奶粉的时候,售货员极力推荐我买这个,说它有如何如何的好,但是我总觉得只是因为这个奶粉的利润大而已....

yuhan-suz

我觉得你应该给他换个品牌,毕竟换了对大人来说是一种放心,对孩子来说更是一份安全!万一真的有有问题的话,就不是两听奶粉的问题了,我要是你的话,我会马上换掉的!
你要换的话,可以考虑一下换多美滋的,我家BB一直吃这个,他挺喜欢吃的,而且拉的大便也不错

wmm197624

澳优能力多奶粉出现了什么问题?应该换

yangkx1025

晕哦,我宝宝也是吃的澳优,现在都不知道该给宝宝吃什么奶粉了.