nini1105

怎么样改掉宝宝吃夜餐的习惯

我家宝宝现在都一岁了,可是晚上还是要吃一到两次,就算晚饭吃的饱她夜里面还是哭着吵着要吃,即使吃60ml奶都可以,吃完一会就会睡着。怎么样能减掉呢?夜里她醒了睡眠质量肯定不是很高,而且天越来越冷了,我们起来冲奶也受不了。请各位妈妈指点指点,先谢谢了!

罗罗

我们家的也是,晚上吃了晚饭,然后九点钟的样子睡觉,睡的时候喝奶,半夜翻来翻去的想吃奶,真给冲上了吧,喝90都不到就又睡着了,怎么喂都不喝.白白浪费.

三宝妈妈

大人就多辛苦点吧,不让她吃,饿着更不好好睡觉。我家宝宝现在一周九个月了,晚上还要吃奶。就是比同龄宝宝壮。89厘米16公斤

susanlvjun

一般的方法是晚上十点多让他吃一顿 最好吃饱点 第二天早上的那顿安排的早点 就可以避免他吃夜餐

fudongfang

给宝宝断夜间奶要慢慢来,刚开始睡前吃个饱,慢慢的由一夜两次到一夜一次,等吃一次吃上几天后,可以将奶换成水,就是到喂奶的时候不给吃奶,只给喝点水,慢慢的晚上就不吃了,我家宝宝就是这样断的.他是吃习惯了,到时候就醒了要吃,其实并不是饿了,只是习惯而已.家长要有耐心.

sdxty

那就给她吃,我家宝贝一岁七个月了,医生还说要三餐两点,晚上要吃宵夜呢。