sa1126

穿羊水是怎样的

我听别人说自己流完了羊水都不知道,好危险哦,有经验的妈妈能说说自己穿羊水的经历吗?是一直流完,还是慢慢流,还是一次流点点的呢??

haozhegirl

开始是慢慢流,到生的时候一下就完了,我当时也是流了不知道,不过我那会在医院呢,医生及时发现了,没出现什么问题.如果你有的话,最好要检查哦,别大意.

rongfkue

刚穿是一点点,就像来白带一样,但是颜色很清,比水要粘一点,隔一段时间来一点的,会透过底裤。