yongyi--2008

我怀孕8个月了,胎动特别频繁正常吗

从怀孕到生产正常的胎动规律

haozhegirl

是不是你这几天情绪不稳定,或是身体不适呢?如果你也和平时一样的话,是不是有缺氧的可能,不要着急,首先心情不能太过于焦虑,到检查时告诉医生,不会有什么问题的,如果是你的情绪不稳而造成,希望在这个时候不要让自己不高兴,平衡心态,好好等着宝宝的到来吧.

yjlovebaby

我们家宝宝那时候也是很爱动,整天在我肚子里踢来踢去的.很正常,不过宝宝早产了二十多天了.宝宝很健康.应该没什么时候事/

rongfkue

我宝宝预产期当日才生的,八、九个月的时候也动的很厉害,没事的。

susanlvjun

宫内缺氧也会导致宝宝胎动特别频繁 你如果觉得他有些异常 还是去医院检查一下比较放心 末期一定要加强监测的

HAOKUBAO

如果实在不放心,就去医院检查一下吧,8个月的时候,羊水容易污染,羊水不够的话就会造成婴儿缺氧。

mgl1983

我朋友那时也是这样,医生说没有太大关系

rabbit1004

到孕晚期,胎动会慢慢减少.你现在胎动频繁,要是特别明显的话.怕胎儿缺氧,去医院做个胎监吧

红袖添香

我八个月的时候宝宝也是动得特厉害,常常把我肚子踢得痛.呵呵......应该没事的.反正你定期去医院产检,数胎动就行了.