tzhijing

关于网上购买纸尿裤

各位妈妈们,有在红孩子网上买纸尿裤的吗,运费是多少啊,我看淘宝网上要五十呢,岂不是太贵了,还有我们这里不在外地配送的范围.

susanlvjun

其实在网上买纸尿裤挺不合适的,因为很重所以运费很贵。你们当地应该有孕婴专卖店吧!你去那看看,应该比网上卖的加运费后要便宜。我家宝宝一直用帮宝适紫帮好动宝宝,超市卖56,孕婴专卖店46,不必网上卖的贵。

提问者对回答的评语:因为宝宝太小不方便出去,既然大家都不建议在网上买那我就在我们这买吧,一次多买几包,

rongfkue

在当地大型超市或是专门的育婴店买更好一点,可以知道生产日期,质量什么的,给小孩用的,还是要亲自去买的好一点。