炫瑞妈妈

眼睛疼 请帮帮我

还有4天就出满月了 今天早上4点起来 给宝宝喂奶 突然眼睛 就疼了起来还止不住地流泪 也不知道怎么回事 一觉起来就这样了还是头一次 然后挺着疼马上休息 但起来稍好了一些 我以为一会就好 可到现在依然还是有点疼啊 有何我一样的妈妈吗 请问是怎么回事啊

haozhegirl

晚上没睡好?上火了,多喝水,如果实在疼的历害不如上医生那开点什么滴点药,告诉医生你要给小孩子吃奶呢,要不他不知道开的药会对你和宝宝有影响的,记住了.如果不是很严重,就在忍忍,为了宝宝吗?呵呵挺住啊.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

安儿妈妈

应该是您最近的生活规律不好!多多注意就好了!