yangkx1025

澳优奶粉还能给宝宝喝吗?

昨天听说澳优的奶粉查出含有大量阪崎肠杆菌,不知道还能不能再给宝宝吃,我宝宝现在1岁零1个月.

一撇一捺

此次质检总局公布的191批次进口不合格产品中,湖南检验检疫局从6月10日进境的8.9吨“澳优”能力多婴儿免疫强化配方奶粉中检出含有阪崎肠杆菌。据悉,阪崎肠杆菌属于条件致病菌,在一般情况下,不对人体健康产生危害,但是对早产儿、出生体重轻的婴儿或免疫受损婴儿的威胁最大,可能引起肠道菌群紊乱,甚至菌血症、脑膜炎等严重疾病。

对此,澳优乳品(湖南)有限公司在官方网站发布声明称,“澳优能力多婴儿奶粉是在澳大利亚原装生产的,每一批进入中国市场的产品都必须经过检验检疫局检测合格方可进入市场。”

澳优乳品公司市场部相关人士在接受记者采访时表示,这批不合格进口奶粉是今年6月在湖南进关时被检验检疫部门查出问题的,8月份就被退回澳大利亚生产厂家塔图拉乳业有限公司,并将在当地政府的监测之下进行销毁处理。该人士还向记者提供了8月份的海运退货单据,这批退货毛重12.3吨,共有927箱。

上海出入境检验检疫局昨日表示,上海口岸对于进口澳优奶粉的检查并未检出任何问题,市场上澳优产品均为检疫合格产品。

rabbit1004

要看看是哪个批次的,也许你买的没问题
但是.最好是不要喝了

xiahuixia

是呀,不要吃了,我也是早两天在新闻上看到的,还卖那么贵,现在的企业真是太缺德了

mgl1983

应该不会有太大问题

susanlvjun

检查只能说明这个批次的出了问题,但是这个牌子的信用度已经大打折扣了。所以建议换个牌子吧!

leilei9179

我家才准备开始换,吃了一桶了,现在还是吃多美滋的了

微笑の雪

我家吃的是澳优爱优的奶粉!啊有事啊!担心捏~

yanxinyu070809

黑心的商家如果你们的奶粉有问题,请立刻声明,不要在隐瞒,我家孩子从出生到现在1岁三个月了,一直在 吃澳优能力多奶粉,很贵,但是就图个放心,现在又出现这样的问题,我想不会是空穴来风吧,如果奶粉真的有问题,请尽快声明不要在欺瞒,否则会天打雷劈的

人萱

我家孩子出生就喝了澳优能力多,一直腹泻找不到原因。我真怕是喝了有问题的奶粉。我恨死了澳优,大家可不要再选这个牌子了。