hejing0710

关于顺产的事情想请教了姐妹.

我是顺产的.还剪了.生完孩子后.我老公说我下面变松了..而且前戏的话流出来的不是水.是比较浓一点的..为什么会这样的??如果我再生多一胎的话是不是更松了??有什么办法可以解决?剖产的阴道会不会变松的??去做手术有效果的吗??

wei45299

首先不知你生小孩有多久了,如果时间不长(半年内),这种情况是正常的.但是我认为这种事情,生孩子和没生孩子比虽然在生理结构上是发生了一些变化,但是不会实质性的影响到性生活的,只是彼此心理上还没有适应而以,不要为此担心,更没有必要去做所谓的手术,只要夫妻俩感情好生活和睦,慢慢会的一定会恢复的.

haozhegirl

那是没恢复好,有一种会阴的运动你可以多做做,时间长了就好了,如果在要一个肯定会更松的,手术我建议最好不要.