miaomiaoma2005

3.5岁女孩的教育

我家宝宝3岁多。十分骄滴滴的,很感伤的样子。动不动就爱哭,特别是最近。我给她讲故事时,大灰狼把小红帽吃了,女儿听到故事,非常委屈的语气说,那怎么办?而后眼泪哗哗的流。而且,她提要求时,也经常眼泪汪汪的。
老师都说,她的性格是很容易受伤的那种。希望我加强家里的教育。
唉。我不知道怎么做才好。
我希望有个开朗活泼的宝宝。

caiqixia

我的女儿也三岁多一点,没有上幼儿园时也爱哭,可是一上幼儿园了就改变多了,现在很懂事.我觉得小孩子好像都有一个这样的成长过程,家长别太担心,平时别太宠了,可以给他讲一些简单的好听的能令她开心的故事,比较接近生活的,平实多多鼓励她,说她很勇敢啦,永远是最棒的....我女儿现在感冒了打针都不哭了。

HHma

要多讲些宝宝勇敢的故事给她听,让她学着勇敢坚强。

haozhegirl

我女儿也一样,你在教育他的时候多说一些勇敢的例子,比如吃了小红帽,可小红帽不怕,最后又被救了不是,慢慢就好了,我家也有个这么大的丫头,不过一点不文静.