joyce2008jiayou

请问我现在的症状我该如何处理

我现在怀孕40天,目前的状态是肚子周围偶尔会有疼痛感,是隐隐的痛,而且胃肠也不是很好,吃点东西就有排便的感觉。我该如何做呢,茫然中。。。。。。。。

HHma

这是正常的,妊娠反应就是这样。一定要保持好心情度过这段时间。只要能吃,想吃的东西就吃。记得一定要吃叶酸片哦,怀孕前三个月都要服用。

Anjoy

我怀孕时肚子没有隐隐作痛,有像你说的吃了东西排便感。肚子痛我觉得还是去问一下医生稳当点,听取一下医生的专业意见才安心。