haoming_080116

十个月的宝宝能久坐吗?

十个月的宝宝能久坐吗?宝宝自己非要做怎么办?

HHma

6个月的宝宝就会坐了。10个月的宝宝都要学走路了。当然可以坐了。但是每个人都不应该久坐,大人都如此,何况宝宝。不要超过一个小时最好。

雅欣妈咪

10个月的宝宝已经能独坐很久了啊,没关系的

yanzi1872

呵呵,10个月,有的孩子都能走路了, 坐一坐没关系 ,孩子硬要坐,那说明他有那个能力,别担心,其实对孩子也是一种锻炼!

haozhegirl

10个月可以坐了呀,不过也不要一坐几个小时不是,引导他去玩玩不就解决了.

言妈妈

都说是7坐8爬,就是7个月坐,8个月会爬。

三宝妈妈

六坐七趴,十个月当然可以了。给宝宝一定的自由和活动空间

CONGAOHAN

当然可,我家宝宝才六个月,都可以自己坐着玩了,但不会让宝宝坐太久,都十个月了应该没有问题了吧?

我是安宝的妈妈

可以啊,只要他愿意做。不过不建议做太久了,你可以和宝宝坐些亲子游戏。