twtsss

急死了,,下面是祥细描述

超声所见:子宫增大,宫内见胎儿,胎心,胎动可见.
胎儿双顶径2.8CM,股骨长1.2CM,羊水暗区:中等量.胎心率153次分
胎盘:前壁GR-0级,目前胎盘下缘覆盖宫颈内口
双侧侧脑室最大分离约0.7CM.

超声提示:宫内单活胎.双侧侧脑室分离,建议复查.

☆铭妈☆

一般正常情况下,正常胎儿侧脑室宽度小于一厘米,超过1.5cm的很可能为脑积水。
现在BB数据呈现一个下降的趋势,是好现象,BB也有可能自己吸收。假如不持续发展,无其他合并畸形因素,唐氏筛查低风险,应该问题不大。请及时咨询医生并按医生要求及时复查。

HHma

去复查啊,问题不是很大。

mengjiebb

你描述的不清楚,你怀孕多久啦,着急什么呀,是担心低置胎盘吗?

绿茶makee

B超只是个影像,应该没事的,如果不放心的话,去另一家医院找个自己信赖的医生再查一下,然后进行详细的咨询。现在这个世道啊,看病也要有熟人的,不然都是应付啊。

xiongjuan11

虽然我看不动那写,但是你这样写肯定多少有点问题,孩子最大的为体摸过与他的脑部发育,很多父母不了解脑部的发育及他的形成以及如果是病太的话回有那些症状,我觉得你很有必要看看我的一片日记是动作发育那篇,写的很详细,看看