lin731i

婴儿的生长变化有哪些?

婴儿什么时候可以自已抬头,什么时候可以听懂我们叫他的名字他会有所知觉,一个月的婴儿可以自已坐起来吗?婴儿从什么时候开始对味道有知觉呢?他对我们的第一次微笑一般会在什么时候?

☆颢颢宝贝

现在的宝宝一般月子里就可以抬头了,不过最好二个月时再试,可以让他趴在床上,然后他细菌就会抬头

叫他的名字有反应就比较晚了,最少也要在三个月以后,一般都是在半岁左右

一看你就是没有任何经验,一个月的宝宝怎么可能会坐起来?最早也要到五个月才可以做起来,三个月可以翻身,有句老话说。七坐八爬,我儿子是五个月坐六个月爬的

对味道的知觉,这个婴儿是天生的,如果给刚出生的婴儿喝糖水,他就不会喜欢喝淡水

他现在可以对你微笑但是无意识的,你逗他就会笑也要三个月以后
祝宝宝健康成长!

wuxia33333

你太心急了,我家宝宝六个月了,她现在才可以自己坐着了,三个月的时候会自己翻身了,会笑要在三个月以后,你逗她才知道咯咯笑,现在我家宝宝哭还会不经意的叫 妈~~妈~~的,慢慢来不要急啊 ,你现在可以试着多和他说些话,比如宝贝咱们吃饭饭了,或者妈妈抱抱等 多和他沟通。