zyily

三维彩超检查

孕25周+6天做B超,显示双顶径5.85,股骨径4.34,腹围:18.01,胎儿双肾轻度分离,左肾分离:0.7右肾分离:0.5,建议一月后复查,我想请问:1、宝宝各方面发育正常吗? 2、肾分离是什么意思?常见吗?有何不良影响?3、B超显示胎儿大小约23周+3天是怎么回事?平时经期周期长和这个有关系吗?正常吗?

yuhan-suz

超显示胎儿大小约23周,有可能是你记错日子了,这个没有问题的,胎儿双肾轻度分离到时再去复查一下吧,也不要担心,还在发育,没关系的

yinqi2007

做了检查为什么不拿给医生看呢?发现这种情况很多,这种人也太奇怪了。