liujiayi213

奥优(能力多)奶粉

我家宝宝 已经13个月了, 一直吃的能力多, 现在 没什么大反映。我就是有点担心。 我准备明天带她去医院检查下。请问下大家,不知道你们宝宝有什么不良反映?你们是怎么处理这个问题的。

☆铭妈☆

我家从8个月开始就一直吃的澳优!
当时选择奶粉看了很多,一般的除含有乳糖外还有白纱糖,所以很多宝宝会上火,会显的胖胖的!原因就在白纱糖里。
澳优只含乳糖,吃了宝宝很结实,不虚胖,也从来没上过火(也许是家的喜欢喝开水吧)
现在17个月了!身高81CM,体重12KG!我觉得很标准,呵呵。
测微量元素什么也不缺。但是我们从4个月开始就很注重辅食,现在吃饭也很注意营养搭配。

只说是能力多出问题呀!又说有问题的奶粉全部退回澳大利亚,也只有他们自己知道真假了!这世道,让人没法过了

XIAOZHU456

我宝宝就在一个月前换成了澳优,喝了一馆后就出先了便秘和干呕呕吐,现在是越来越严重了,吃药也不见好,这几天还便血了.我今天才知道了是奶粉的问题,去超市退没有吃完的,还不给褪换,说什么厂家没有招回,你们说有天理吗???/

aibtesk

我宝宝是喝A选的,不知有没有问题?真让人担心啊

哲妈

怎么啦?澳优出问题了吗?前段时间我表妹推荐这个奶粉我才换的呢,怎么又出问题了?

annning-2007

澳优是在入境检疫时被发现有污染,当时就被退回,没有入境!经出入境检验检疫机构检验合格的进口奶粉,均符合有关国家标准。消费者可通过正常渠道购买的,都没问题。
所以不用担心,给你个连接看看就知道了,我们育儿网公布的
http://www.ci123.com/article.php/29673