wxz3185

小儿补钙

我儿子现在五个月了,请问需要补钙吗,什么品牌的好呢?谢谢喽!

ra2010

6个月一下的宝宝建议不要补钙哦。如果缺钙的话,吃点鱼肝油就好了。因为过多的钙离子会扰乱宝宝的肠胃的。建议先去医院检查一下是不是缺钙先,真的需要补钙的时候再补。补钙的话,可以给LZ介绍个好产品,新西兰原装进口的纽利兹牛乳钙粉,比较适合宝宝吸收。配方很好。需要的话,可以介绍个淘宝卖家给你,乖乖029,这个掌柜人很好,东西也保真。

sunjinyi

去儿科检查,医生会告诉你是否需要补钙,不能在市场上买了盲目给孩子吃

anysun

不要盲目补充,如果想的话,可以去医院查一下微量元素,医生会告诉你的,如果补钙 喝点葡萄糖蒜钙就可以了,建议不听那些人瞎忽悠。