gudanjingling

下次怀孕需要注意什么?

专家好,我在06年底第一次怀孕,可惜因胚胎停止发育而流掉了;与07年五月第二次怀孕,且在怀孕过程中一切正常,每次产检都很正常,与08年1月生产,(因个人无知选择了剖腹产,一直在责怪自己),小孩生下来是也一切正常,后因羊水呛到肺里转院治疗(生产的那家医院没有专业的儿科住院部),医好,但发现有先天性心脏病(很奇怪,我跟老公及家人好几代都没有此病),后出院后又到生产的医院给小孩抽血做甲抗,就因为这次抽血,把小孩的命给送掉了,伤心绝望。
以上就是我的伤心事,恳请专家指点我下次怀孕要注意哪些?说实话,我真的怕了,我怕再会碰到如此的事情,我是期待又痛苦。我还需要做哪些检查?

墨涵宝贝

放松心情,不要担心,什么事情都会过去的,祝福你好孕!

shijianhuilihua

只是意外,放松自己,保持心情愉悦是很主要的