beiningning

迷迷茫茫

我真迷茫啊,现在真是不知道让宝宝喝什么奶粉好了?
我们一直喝的地方产的奶粉, 价格不贵,虽然没有什么出现什么症状,但总是感觉不太好,看你们留的言想收取点意见吧,可看了后很是失望。有的说好友的说不好。我现在真不知道让我宝宝喝什么好了,希望各位支招,谢谢!!!

xme2008

呵呵 吃进口的奶粉好点.质量相对保证点, 我们吃惠氏的,原来吃雅培,但宝宝吃了一个月便便不怎么好,他自己也不喜欢这种口味,但换了惠氏,宝宝蛮喜欢喝的.我个人觉得雅培口味重,惠氏接近母乳口味,淡点.因人而异.

susanlvjun

我推荐多美滋的 但对宝宝来说适合的就是最好的