wanqian998

防妊娠纹

你好!
我现在怀孕有7个月了,肚子上有点妊娠纹了,好痒,我上网查了很多,有人说用天然橄榄油,我也买了,查了好油也没有什么效果,我又用了,百雀羚甘油,好粘,现在又在用百雀羚防冻防裂深层滋润丰富绵羊油,请问这对宝宝有没有影响哦,宝宝会不会不喜欢?

还有一点忘记说了,我皮肤很干燥。现在搽了这些护肤品不知道对宝宝会不会有影响?

爱情需要结晶

那你一定不是很胖呵呵才出现,我现在22周就已经出现了,不要等出现了地方才抹,要提前抹到预防,我前一阵用的橄榄油,现在用的是时尚生活的荷荷巴油,效果还行

提问者对回答的评语:谢谢了,我试一下。

♡沫晗妈妈

橄榄油~呵呵不知道是不是真有效,我就一天没擦,结果长了一条很短的,可是现在再看没了,和和~~我觉得擦了未必有用,不擦也未必就一定消不掉~~~~~~

炫瑞妈妈

妊娠纹一般出现在孕妇的脐下、耻骨部位,是一些淡红色或紫色不规则的裂纹。这些斑纹在孕妇生产后会逐渐萎缩,成为银白色,最终皮肤变得松弛。遇到这样的情况,大多数女性都去做运动、减肥、紧肤,但效果都不理想。

专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。