songsong206

怀孕多久可以照b超?

怀孕54天了,请问现在b超的话,可以听到胎心吗?

☆颢颢宝贝

时间还太早,胎心不需要做B超也能听见,去医院他会拿一个东西(忘记叫什么名字了,好像是扩音器之类的)放在肚子上就能听到,像火车奔跑,我三个月才第一次去医院
B超最好不要做的太早,第一看不清楚第二对宝宝很不好
最好24周在做,我就是这样的,我专门咨询过,到24周做B超,这个时候看宝宝是最清楚的,即使有什么问题(外在的)也能看到,太早了看不清楚,七个多月可以再做一次,看看胎位是否正,不正还可以调,一旦胎位定了就调不过来了,再就是快生的时候,这时侯在做就对宝宝没什么影响了
经验,可以借鉴
一般三个月之前做,也就是看看是不是宫外孕,但这个可能性太小了,为了对宝宝负责最好不要做,因为三个月以内是宝宝发育器官的时候,可不能有什么差错!
祝你开心!

提问者对回答的评语:谢谢

duoduolele

应该可以的,但胎心好像没有的

addisonpi

可以呀!一般5,7,9,个月是照胎儿最明显的时候

baobaokeai666

我怀孕46天就去照阴超了,能发现胎动

nicolezheng1980

最好是不要太早,医生那时告诉我说一般整个孕期是2-3次,不要太多,所以不用太早去照。必要时再去照。

coffee-811016

一般情况下三个月的时候就要照一次B超,但前期胎心不是很明显,如没有特殊的情况中期会再照一次,但到了后期就会照得较多点,需要了解胎儿的情况和羊水等情况

✿♂小鲵々鰍♀

如果你要这个宝宝的话建议别太早去B超...54天B超可以听到胎心的...

炫瑞妈妈

现在应该可以听到胎心了。没关系的 我就是从知道怀孕35天后就每一个月就做一次B超的应该没什么影响的 经常做B超妈妈也放心阿

小美1228

如果没什么不舒服的,最好不要太早去照B超,一般医生会告诉你什么可以照的!

klkloo123

我怀2个小孩时都照了很多次B超,不会对小孩有影响,45个小朋友一个班,老师说能排前5名,记忆力特别好,一般选三字经其中10句读,只读6遍就能背.只不过还小,高中才能看出真正的实力.别人日本一个月做2次B超.