leolove

换尿片时小鸡鸡对着的地方特别黄!!!

我家的宝宝6个月了,已经开始喂米糊了,也有喂牛奶,也有母乳,每次喂米糊的时候都会加葡萄糖进去。
自从宝宝吃米糊起,换尿片的时候就发现小鸡鸡对着的地方特别黄,可是小便又很正常。不知道会不会是生殖器有问题,还是说是正常现象。?

诚宝贝

不知道你的孩子多大?孩子小便黄,要看孩子的其他地方是否发黄,精神、吃奶是否正常,排除疾病后,可以给孩子多喝点开水,或者到医院吃点中药调理一行。孩子可能是湿热。
你的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.
你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了.
你宝宝是吃奶粉吗/?如果是你就试试,特别好用,我宝宝也2个月大,我喂她吃奶粉,就配着冰糖水,挺好.记住一定是冰糖.不能是白糖.
如果是吃母乳,就要从妈妈身上找原因了.但也可以喂一些冰糖水.

susanlvjun

我家宝宝四个半月,也加了蛋黄和米糊,葡萄糖也加,没有出现你说的这种情况。你喂得牛奶是配方奶还是鲜牛奶啊?如果是鲜牛奶可不能喂啊?宝宝要到两岁以后才能喝少量牛奶。如果不是饮食上的,就可能是别的原因了,建议你拿宝宝的尿布到医院化验一下黄的是什么不就清楚了。

☆颢颢宝贝

你是说尿片上黄吗?
如果是,那就是宝宝的尿黄,说明上火了
还有可能是他吃的米糊没有完全消化,你看下是不是
多给他喝点水,葡萄糖你可以兑成水给他喝,本来米糊就有些甜,再加上葡萄糖味道会不会太重了
小宝宝的食物不要做的口味太重,这样容易养成以后挑食的毛病
祝宝宝健康成长!

sch20080307

尿片黄说明是尿液黄,如果是早起的尿才黄的话那很正常,如果一直尿黄就说明宝宝有点火。你可以多喂白开水或者喝点宝宝七星茶。小宝宝吃米糊或者配方奶粉都会有点火不要太担心,多喝白开水多尿尿就会好的。建议你不要给宝宝喝葡萄糖水了,如果宝宝不喜欢喝白开水可以榨点果汁1:1对水给宝宝喝。祝宝宝健康