tzhijing

两个月宝宝睡眠的问题

我家宝宝刚刚两个月,可是最近一周以来,总是要到晚上十二点才睡,然后白天从早上睡到下午四点左右,想纠正他,可是白天怎么叫都叫不醒,各位妈妈们有什么好办法吗?另,宝宝醒着时精神很好,睡眠时质量也不错.

martha304

不用太担心!宝宝现在大脑正在发育,睡的乱也很正常,作妈妈的就得辛苦一下了,啊!最好去查个微量!缺微量元素也闹人!

☆颢颢宝贝

是不是大人有晚睡的习惯,宝宝的睡眠不错,只是时间上有些得调整
晚上八点多你就把他放在床上,和他说说话,讲讲故事,哄他睡觉,这样他很快就会入睡,刚开始的时候可能宝宝会不乐意,时间长了就好了,他只有晚上睡的早了,午睡才会早
宝宝的睡眠质量和精神很好,这挺好的,只要再把睡眠时间改一下就行了,这么小的宝宝应该多睡觉,小孩子睡眠中对大脑的发育很重要!
祝宝宝健康成长!

smk626

好多家长都遇到这样的问题,特别是3个月以内,出现这样的情况蛮多的,你再观察一个月看看,还有就是尽量白天上小孩少睡些。