baobaokeai666

自动麻将机究竟有辐射吗?

家里开了个茶楼,只要却角,我就得顶上,之前上网查说自动麻将机没有辐射,可是今天又看见说有辐射....天啊,哪位姐妹知道到底有没有辐射啊????担心肚子里的宝宝

martha304

辐射这东西不要太介意,到现在为止世界上也没有人把家用电器这些东西的辐射人到底有没有害处研究明白。而且这些东西的辐射都是在合理范围内,如果就是害怕就买件防辐射的衣服穿穿。没问题的!我在银行上班天天对着电脑都没事。

福福妈

只要是带电的东西都会有不同程度的辐射

自动麻将桌本身的辐射对正常人是没有影响的

对孕妇有没有影响俺不敢说

可以肯定的是

坐久了肯定对孕妇和胎儿没有好处的

况且打麻将的环境通常都不是很好啊

klkloo123

不要打麻将,打麻将的地方肯定有人抽烟.