h358318321

怀孕后几个月适合喝奶粉?

我怀孕差不多四个月了,还没喝过奶粉,最近的奶粉都有问题,不知道喝什么牌子的奶粉好些?

诚宝贝

怀孕了不一定要喝奶粉,我一直都没喝,平时吃饭的时候多喝些骨头汤就可以了,孕晚期的时候可以适当吃一些孕妇钙片,我现在怀孕35周了,腿没有肿,也从来没有抽过筋。一定要多吃水果.新鲜的蔬菜鱼类汤类.把奶粉换豆浆更好不会热气上火.正常饮食就可以了.
祝你好孕!

✿♂小鲵々鰍♀

不要紧的...如果喝的话几时喝都可以的...像我就没喝呀...本来打算喝的...但没办法...一喝就恶心怕了那味道...所以就没喝了...宝宝也正常呀...只要平时营养到位就行啦...

martha304

喝点营养能全面些,我喝雀巢的,有问提的奶粉都下架了。没关系

开心钰滢

经过奶粉问题过后的奶粉会比之前安全.现在是很严格要求奶粉的安全.你喝不喝都行但是一定要多吃水果.新鲜的蔬菜鱼类汤类.把奶粉换豆浆更好不会热气上火.正常饮食就可以了.你要吃些钙片.让宝宝更强壮

klkloo123

每天可以喝一斤奶,我那时每天都喝.

zuimao

经过奶粉问题过后的奶粉会比之前安全.现在是很严格要求奶粉的安全.你喝不喝都行但是一定要多吃水果.新鲜的蔬菜鱼类汤类.把奶粉换豆浆更好不会热气上火.正常饮食就可以了.你要吃些钙片.让宝宝更强壮