tj5831010

喂奶会来月经吗

现在我儿子已经五个半月了,而且我还在喂奶,好像已经来月经了,不知道这算不算是正常的,还能不能继续喂奶呢?

☆铭妈☆

会来的啦!一般在产后6-8周卵巢就恢复排卵功能了!我是产后42天就按时来了,哪平常一样多的,而且颜色蛮红的!我也是母乳喂养所以觉得奇怪,上医院检查,医生说是正常的。只要身体没有什么不适,就是月经了!

有些人的体质不一样的,可能来得早,但也有人喂奶期间是不会来月经的,当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在哺乳的妈咪都无须停止喂哺。
哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能

nn--08

我宝宝三个月我就来月经了 我也在为奶 没事的
当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在哺乳的妈咪都无须停止喂哺。
哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能

pengjiahang

我想就不要给你讲那么多理论时,简单说,这是完全正常的。我也是喂到6个月就来月经了,当时急呀,不知道好不好。马上在网上查,查下来实属正常。你要紧不信我们的说的,很简单,你给宝宝检查身体时可以顺便问一下医生。你就继续放心的喂,喂到你想断奶为止。

dxta_20080808

没事的,我有个同事,第一个后就来月经了

rabbit1004

一般在喂奶期不来月经.但因人而异