xhzh20050124

儿子老爱摸人的肉肉怎么办?

我儿子3岁10个月,在他2岁多的时候我就发现他爱摸别人露在外面的肉肉(不管认识不认识),常常弄得我很尴尬。最近一段时间,儿子常常提出让妈妈露出肉肉让他摸,还说好喜欢妈妈的肉肉。我很担心儿子会不会心理有什么毛病?我该怎么办?

yuhan-suz

没关系的还小处于好奇,你告诉他摸别人,人家会打,摸妈妈没事,四岁什么都懂了,跟他讲道理慢慢就好了,但一定要细心的教育,没事的,我们小时候的毛病比他还多,还不父母母慢慢教好的吗,不急大了就会好的

提问者对回答的评语:谢谢!我会慢慢地温和地改掉儿子这个习惯。

rabbit1004

宝宝还小,会对周围的事物有无限的好奇,也可能会有一些特殊的爱好.你多跟他讲什么是可以,什么是不可以.慢慢会纠正过来的

墨涵宝贝

这是因为好奇,没关系,不过不能养成习惯,要纠正,告诉他这样不行的,为什么.说清楚应该就不会了.