shijugang

我是不是也该吃点奶粉

我平时不太会做饭也没有怎么补营养,是不是吃点孕妇奶粉会好点,我也是刚知道有这样的奶粉。吃点什么味的呢?

jayi1980

呵呵,我平时也不太会煮饭,不过为了宝宝也正在努力学习了,其实现在确实是应该多补充营养才对的,平时尽量在食物中吸取多一些营养吧,奶粉如果能吃也最好吃一些,不过现在的奶粉质量也确实让人担忧,所以也要小心选择,要对自己和宝宝负责哦,不过也可以吃一些复合维生素和吃一些鲜牛奶来代替奶粉,我现在也没吃奶粉,因为也是怕了质量的问题,所以一直都在吃复合维生素片和牛奶喽,平常就尽量多吃点东西吧。。。宝宝一样健康的。。。祝天下所有的宝宝都身体健康~~:)