shuimubaobao

怀孕4个月有点感冒火气大头怎么办?

我怀孕4个月了,最近有点感冒,火气大,嘴里面经常不是滋味,黏黏的很难受。早上睡觉起来还有头痛,身上乏的感觉,喉咙也不舒服。敢吃药吗?有没有什么食疗可以恢复?

ra2010

药就不要吃了,建议吃点营养品,介绍个好东西给你,试试吃点邦阳金装牛初乳,对提高免疫力,调节肠胃,提高免疫力效果很好,对去火也挺有效果的。在给你介绍个很好的淘宝卖家,乖乖029,她家东西保真的,掌柜人也很好呢。

klkloo123

你可以用头刨类的药,我那时感冒挂了2瓶盐水,也是4个月.

cocoliang2008

我那时也感冒了 火气很大~去医院给开的叫 孕妇金花胶囊
你去看看能不能买到 我和我朋友感冒都吃的这个 没问题的专门给孕妇吃的,

zuimao

不能随便吃药呀