添添的妈妈

宝宝是不是已经自己断奶了?

宝宝长了一段时间的口腔溃疡,这几天没有吃母乳。可能是以吸的时候嘴疼,那段时间就用小碗喝豆浆,现在奶瓶都用了,可是不吃母乳了,我怎么喂也喂不进去,把乳汁挤到奶瓶里,她就喝,宝宝是不是自己给自己断奶了啊?以前宝宝以到我怀里就想吃奶,闹高兴劲不用说了,现在,根本不去摸的!我不希望现在断奶,因为天气冷了!宝宝不爱吃热东西,怕吃凉了肚子受不了!宝宝慢慢的会不会还吃母乳啊!

mancy20060620

你再试试吧,不要强迫孩子就好,多少人断奶都是痛苦过来的,宝宝自己断了是多大的福气呀,又不会影响孩子成长,你该高兴才是,宝宝不喜欢热东西,你给他准备温的就好了,大人麻烦点,多给孩子做点好吃的就好.

好苹果花开

多尝试几次就好了,但不要强迫他。宝宝都能喝豆浆了应该不小了吧,这样断奶多好啊,宝宝也不痛苦。直接换奶粉就好了,现在不断都到明年春天了。又要半年时间。一岁之内断掉最好。

zuimao

宝也不痛苦。直接换奶粉就好了,现在不断都到明年春天了。又要半年时间。一岁之内断掉最好。