jayi1980

关于胎动问题。。。

本人怀孕已经6个月了,从五月份起就开始感觉有胎动,之前看书都说胎动会越来越频繁,而且每小时会有3-5次的胎动才算正常,但最近不知道是不是BB懒了,白天都不太爱动,有时整个早上都感觉不到胎动,到了下午才会有几次的胎动,但到了晚上就很频繁,尤其在晚上9点到11点之前会动得很利害,不知道是不是BB的作息时间变了,昨天去产检听过胎音约148次/分钟,医生又说是正常的,但我还是很担心宝宝在肚子里的状况,因为上周去照B超时报告说BB有脐带绕颈一周的现像,不知道是这是这个原因BB才会动得少?

现在一个小时感觉不到胎动都会觉得很担心,请问各位,6个月的BB胎动会不会很频繁?像我这种情况正常吗?我这几天天天都在求BB多动点,好让我安心啦~~~~:(

yuy05

别怕,宝宝的的生物钟和大人是相反的,就是你活动时,即白天他不怎么活动,晚上他会动得厉害些。
我那时也会有这种担心,我会轻轻推一下宝宝。不过不要经常这么做哟。

qianzhoufen

没有关系的,不要紧张,我以前怀孕也是这样的,宝宝喜欢晚上动特别在8-11点的时候,放心,现在最主要的是你要放松心情,不要紧张哦,每天保持好心情就是喽

宝贝★爱你

宝宝的胎动是没有规律性的,只要有动的感觉就是正常的,再说了医生也说是正常的,现在的医生都很胆小的,如果有一点点不好就会说出来的,所以,如果不好,医生是会提出来的.请你放心好了.祝宝宝健康.