petaljenny

奶吃偏了怎么办? :(

因为BB老吃不好,前阵子又不舒服的样子,我就懒得换手喂,总是用顺手的那边抱喂,就是想不影响到他的吃奶!可是现在发现我二只奶的大小不一样了,:( JM们有好的办法改过来吗?不要麻烦和不起作用的方法

mancy20060620

时间长了,你让宝宝一下子换一边吃可能会有些不习惯,但没有别的办法,如果不两边轮换着吃,以后乳汁会分布越来越不均匀,一边大一边小会更严重.要么你把不吸的那边用吸奶器吸掉,要么让孩子饿点的时候先给他吃不常吃的那边,吃的差不多的时候再换回来.

提问者对回答的评语:谢谢和我想的差不多!

yuy05

再反过来吃呗
没别的办法

pengjiahang

对呀,再反过来一直让他吃另外一个,吃到你认为差不多大了就可以了嘛。注意以后就要流吃一会。不过据我的验证,我们公司好多妈妈包括我刚给儿子断奶,我们都有一大一小的感觉,我是无所谓的。

宝贝★爱你

没有关系的,等宝宝不吃奶了自然会正常的,因为现在奶水多少的问题.

klkloo123

以后小孩不吃奶了就不会调整过来,女人还是奶小一点好.奶大了给小孩吃过会下垂.

klkloo123

奶水多的话会把奶的皮肤组织拉环.回下垂