dongyu78

孩子上幼儿园家长下班晚

我的儿子两周半了,要上幼儿园,我下班要比幼儿园放学晚一个小时左右,让他自己在幼儿园多呆一个小时对他的心理健康是否不利?

pengjiahang

只有晚托,晚托有老师陪着的呀

提问者对回答的评语:谢谢,可是孩子的心理还是受到影响了

cindyli

那样的话,你需要跟老师沟通一下,让她多陪你宝宝一会儿,毕竟别的小朋友都被爸妈接走,只剩你儿子一个人的话,多可怜呀,自己想想都心酸.如果你邻居也有要接宝宝的家长,你可以让她们先接儿子去邻居家,玩一下,小朋友有伴的话,会开心点的.