bbb1211

感觉肚子里有东西在动

我刚怀孕一个月,这几天有事会感觉肚子里有恭喜在动,像肠子蠕动似的,这种感觉是什么感觉啊

jayi1980

呵呵,不会一个月就会有胎动那么利害的吧,可能是你自己的肠子在蠕动吧,如果不放心最好去医院检查一下,不过如果不是肚子痛的话应该问题不大的。。。

✿恺✿

现在应该还没有胎动啊,去医院查查呢

xuxu27707777

或许是你刚有小生命,太过紧张!胎动一般是四个半月后才有的.

yct1974

不会吧,才一个月就能动?估计是肠蠕动吧!

rabbit1004

应该是肠蠕动,这么早,是梅雨胎动的,小宝宝现在还只是小孕囊呢

XX123-123

应该不是吧,是肠在蠕动,第一胎最起码要4个月才有感觉的,要40多天才有胎心的,现在也只不过是孕囊.

zuimao

现在应该还没有胎动啊,去医院查查呢