XiaoXiaoJunJun

两大因素影响,孩子还能不能要?

1、孕前装修
我今年3月22日~9月5日在客户那边办公,他们的办公楼是今年1月底新盖的。我们的那间办公室只有一个小窗户,通风不好,味道挺重的。我们去了之后买了不少植物和活性炭。每天工作8小时,之后就离开客户那了。我末次月经9月12日,受孕在10月1日左右。
2、孕早早期胸透
由于是意外怀孕,我在10月29日看内科时作了胸透检查(不是体检)。11月1日去医院作了B超检查根据胚囊大小推算已经35天。所以相当于是32天时照了胸透。
我这是第一胎,不知道这两个因素孩子受多大影响?还能不能要?非常感谢!!

哲妈

我认为两个因素的影响都不用担心,第一个是在怀孕前,且环境也算不上多恶劣,完全可以忽略不计。
第二个,胸透扫描是针对胸部的,未涉及到腹部,且并非X射线般严重。如果真要有什么的话,也会给你个信号的,如早期流产迹象什么~重要的是楼主要对自己及宝宝有信心,要知道出现问题的总是少数。

福福妈

第一个因素基本没有什么影响的。我的办公室还连个窗户都没有呢,我一直待了10个月呢。怀孕前接触那些装修的味道不要紧的。
第二个因素可能会有些影响,你应该咨询以下放射科的大夫看看要不要紧。

墨涵宝贝

这个应该咨询一下医生.不能自己随便决定.

xiongjuan11

不关你要不还是不要的话,作为当妈妈的你一定要看我遗篇日记关于宝宝发育的是动作发育那篇,尤其是你担心孩子的发育问题,这个在你以后对你在孩子发育抚养这个方面有很大的参考作用,