liuyue2008

胎儿左肾和膀胱有问题!!急!!

截止今天,我怀孕23周+4天。
三天前去妇幼保健站进行检查,彩超结果显示:
胎儿右肾大小约2.5*1.2cm,集合系统未见分离。左肾大小约3.8*1.9cm,肾实质显示不清,肾盂分离,范围约3.0*1.7cm。左侧输尿管直径约0.5cm。膀胱大小约3.4*1.6*1.3cm,内伴分隔。
超声提示:胎儿左肾积水,左输尿管、膀胱发育异常?建议复查。
医生怀疑有重复肾可能,让我两周后再去复查,请问我这种现象能说明什么,这个孩子能否保留?急盼解答!!!

paobaobao

彩超的结果吗?你最好不要等了,去更专业的医院去多咨询几个专家。

提问者对回答的评语:好的,谢谢